Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Верфь «Rinker»

2 Комментарии
192

Если вас интересует морская экскурсия вдоль побережья Сочи, хочется отправиться в морское путешествие на комфортном, надежном судне и есть возможность выбрать одну из моделей, представленных верфью «Rinker», не отказывайтесь от этого решения. Лодки, представленные отмеченным предприятием, действительно достойны повышенного внимания. И арендовать их можно с самыми разными целями, в любом случае получив от путешествия по Черному морю массу положительных эмоций.

О верфи

«Rinker» входит в число самых старых верфей США. Ее история начиналась в 1930 году. Именно тогда фермер Среднего Запада Лози Ринкер решил строить рыбацкие лодки. А после этого он начал создавать и гоночные катера, получившие в свое время заметную популярность. Через некоторое время сыновья Ринкера также присоединились к нему, начав вести деятельность в том же направлении. Они основали предприятие Rinkerbuilt. Находилось оно в городе Сиракузы в Индиане. Здесь и по сей день располагаются производственный объект изучаемой верфи. 

Первым гоночным брендом компании стал Famous Craft. Производство лодок под таким названием запустили в 1945 году. В 1958 г. фирма уже начала заниматься изготовлением стеклопластиковых плавсредств, стала одной из первых, кто использовал в работе новый материал. Также верфь внедрила в производственный процесс технологию окраски корпусов в гелькоуте. И используемые решения позволяли создавать надежные лодки с отменными характеристиками, которые, конечно, не оставались без внимания целевой аудитории.

В 1968 г. «Rinkerbuilt» начала обеспечивать своей продукцией европейский рынок. Через два года размер катеров увеличился до 20 футов. Также верфь вошла в число компаний, которые первыми запустили сборку катеров тримаранного типа. Плавсредства предлагались с подвесным и встроенным мотором.

В 80-х годах в модельный ряд верфи были добавлены круизные катера Fiesta Vee и скоростные модели Captiva. В 2005 предприятие вошло в состав «Nautic Global Group». Эта контора обеспечила верфи необходимое финансирование. В ближайшее время «Rinker» выпустила быстроходные катера для водного спорта. Сегодня же предприятие реализует свои модели водного транспорта в более чем 40 государствах мира. Эта цифра говорит сама за себя.

Что нужно знать про катера «Rinker»

Если говорить о том, почему, посетив любой крупный порт, можно увидеть катера верфи «Rinker», то из основных причин популярности таких лодок следует выделить такие:

  • эстетическая привлекательность, стильный вид;
  • высокий уровень качества и надежности, долговечность;
  • отменные ходовые и технические характеристики;
  • высокий уровень комфортабельности внутреннего пространства;
  • универсальность;
  • приемлемая стоимость покупки или аренды.

Независимо от того, что вас интересует – морская рыбалка в Сочи, обычная прогулка по морю, экскурсия или отдых с друзьями, выбрав катер «Rinker», вы примете правильное решение. Лодка полностью оправдает все ожидания, подарит чувство комфорта и отличное настроение.

Запись обновлена: 12 Июнь 2022 11:43
Похожие статьи : Верфь «Magniff» Верфь «Four Winns» Верфь «Sweden Yachts» Верфь «Spray» Верфь Primatist Верфь Flagship Верфь Majesty Верфь Grandezza Верфь Cruisers Yachts: история, особенности яхт и возможности аренды 1-я судостроительная верфь, АО «Центр судоремонта «Звездочка»»
Rinker Аренда Катера Сочи Верфь Верфь Rinker Катера порт прокат яхты в сочи Сочи судостроение

2 Ответов для Верфь «Rinker»

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.