Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Верфь «Magniff»

2 Комментарии
113

На сегодняшний день верфь «Magniff» является одним из самых известных российских производителей моторных яхт и катеров премиум-класса. Компания изготавливает современные стеклопластиковые моторные суда для плавания в открытом море, предлагая клиентам широкий выбор различных моделей. На любой из таких лодок может быть организована увлекательная морская прогулка в Сочи или досуг в другом варианте. Судно порадует привлекательным видом, отменной управляемостью, высоким уровнем комфорта.

А чтобы лучше понимать, почему лодки верфи начали пользоваться столь высоким спросом, узнать, как начиналась ее история, следует рассмотреть данную организацию более внимательно.

Подробнее о «Magniff»

Создателем верфи стал Ким Хусаинович Богданов. И история самого предприятия началась в далеких 1960-х годах. В те времена было очень трудно купить катер, поэтому молодой научный сотрудник Ким Хусаинович принял решение о строительстве лодки своими руками. Много времени пришлось потратить на подбор модели, поиски технических документов. В результате внимание было остановлено на катере с обводами «крыло чайки». Строительство судна было успешно выполнено, что и стало толчком для создания верфи, которая впоследствии стала семейным бизнесом. После Кима Хусаиновича управлять предприятием начал его сын Сергей, а потом и внуки – Данил и Денис.

На сегодняшний день верфь «Magniff» продолжает успешно работать, имея производственный объект в Казани. Качество выпускаемых лодок достигает высочайших отметок. Это обусловлено применением современного европейского оборудования, импортных материалов, соответствующих всем действующим международным стандартам. Дополнительно «Magniff» предоставляет и множество сервисных услуг. А детали для яхт могут выпускаться, как в одном экземпляре, так и серийно. Производственные мощности позволяют это делать с выгодой.

О лодках «Magniff»

Тем, кто планирует прокат яхты, хочет забронировать судно именно от верфи «Magniff», следует знать, что рассматриваемая компания выпускает такие лодки: 

  • катера с кадди-каютой – они подойдут для непродолжительных морских путешествий небольшой компании;
  • каютные круизные катера – отличаются более высоким уровнем комфорта, станут отличным решением для тех, кто желает отправиться в запоминающийся морской круиз;
  • яхты с полузакрытым салоном – их следует выбирать тем, кто хочет получить максимально комфортное судно. На такой лодке любая экскурсия или продолжительное морское плавание превратятся в настоящее наслаждение, подарят огромное количество положительных эмоций.

Все суда компании можно назвать многофункциональными. Они созданы так, чтобы подходить и для частной аренды с целью обычных морских прогулок, и для проведения увлекательных экскурсий, и для всевозможных соревнований. 

Если вы думаете о том, чтобы взять напрокат какую-то модель лодки от верфи «Magniff» - не сомневайтесь, принимаете правильное решение, и оно обязательно будет оправдано. 

Запись обновлена: 12 Июнь 2022 11:39
Похожие статьи : Верфь «Spray» Верфь Primatist Верфь Flagship Верфь Majesty Верфь Grandezza Верфь Cruisers Yachts: история, особенности яхт и возможности аренды 1-я судостроительная верфь, АО «Центр судоремонта «Звездочка»» Ростовская судоверфь «Скиф» Верфь Sanlorenzo — качественные моторные яхты с 1958 года Яхтенная верфь Starfisher: прокат в Сочи
Magniff адлер Аренда Яхт Сочи аренда яхты в сочи Катера курорт сочи Парусник рыбалка в сочи яхта Яхты

2 Ответов для Верфь «Magniff»

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.