Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Гонконгская яхтенная верфь Kingship Marine, аренда в Сочи

2 Комментарии
1921

Расположенная в порту Гонконга ZhongShan организация Kingship Marine представляет собой первого Азиатского изготовителя суперсудов с алюминиевой надстройкой и стальной обшивкой. Именно они начали производить яхты, соответствующие стандартам MCA и Lloyds, на азиатском континенте. Еще в 2004 году компания была признана одним из лидирующих изготовителей судов. Аренда моторных яхт на Черном море данного бренда подарит массу положительных эмоций.

Яхтенная верфь Kingship Marine

Судоверфь создал Роджер Лян, который перед тем как организовать производство работал на различных европейских судостроительных предприятиях. Он поверил в утверждение, что развитие современного строительства яхт невозможно без продвижения инновационных технологий. Лян понял, что именно это в корне поменяет развитие судостроения. Невзирая на применяемые Kingship Marine традиционные материалы, их продукция на самом деле инновационная. Так, до тех пор никто не догадался применять алюминий и сталь для создания корпуса. 

Абсолютно все суда, которые спускаются на воду в Kingship Marine, отличаются техническими новшествами. Они очень современные и в состоянии преодолеть большие интервалы пути. Благодаря этому аренда яхты (сутки) будет более комфортной для всех клиентов без исключения. Суда безопасны и удобны, довольными останутся даже наиболее взыскательные пользователи.

Размеры яхты Kingship Marine варьируются от 27 до 50 м в длину. Такие модели относятся к судам класса «люкс». Данные корабли (благодаря использованию недорогой рабочей силы и высококлассных материалов) в состоянии конкурировать по стоимости с европейскими аналогами. Их качество так и остается на высочайшем уровне. Снять яхту производства Kingship Marine – значит погрузиться в мир комфорта и элитного отдыха.

Аренда яхты Kingship Marine 

Каждый человек по-своему представляет отдых на море. Кто-то любит веселые вечеринки, другим же по душе тихие прогулки наедине. Однако существует вариант, который понравиться всем, – прокат яхты в городе Сочи.

Аренда яхт (цены) формируется в зависимости от нескольких факторов. Вот несколько советов людям, решившим снять яхту на ночь, сутки, выходные либо почасово:

  • чем выше класс судна, тем дороже цена (однако, рассматривая «эконом», все же поинтересуйтесь «комфортом»; быть может, стоимость вас приятно удивит);
  • зачастую при аренде на более длительное время действует система скидок;
  • прогулка с друзьями выйдет гораздо дешевле – судно вмещает, как правило, 10-12 персон (так вы не только сэкономите, разделив сумму на всех, но и весело проведете время в компании);
  • в часы заката и на выходных спрос по обыкновению выше, нежели в будние дни.

В первую очередь, брать напрокат судно необходимо с осознанием ответственности за себя, друзей, родственников. Если у вас нет прав на управление кораблем, отличным вариантом станет аренда яхты с экипажем. Гораздо правильнее будет довериться профессионалам и наслаждаться отдыхом в полной мере.

Яхты в Сочи

Запись обновлена: 15 Сентябрь 2020 04:49
Похожие статьи : Верфь Majesty Верфь Flagship Верфь Grandezza Верфь Primatist Верфь Cruisers Yachts: история, особенности яхт и возможности аренды Excel Yachts of Sweden, аренда высококлассной яхты в Адлере 1-я судостроительная верфь, АО «Центр судоремонта «Звездочка»» Аренда теплохода, сконструированного ведущими судоверфями советского времени Ростовская судоверфь «Скиф» Верфь Sanlorenzo — качественные моторные яхты с 1958 года
Kingship Marine аренда в Сочи Верфь Китайская Прокат Рыбалка строительство Судоверфь судостроение цены экскурсия яхтенная

2 Ответов для Гонконгская яхтенная верфь Kingship Marine, аренда в Сочи

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.