Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Верфь Grandezza

2 Комментарии
70

Рассматривая катера Адлер, предлагаемые в аренду для любителей морского отдыха, можно увидеть модели разных торговых марок, включая бренд Grandezza. Их можно забронировать, чтобы совершить круиз или посмотреть достопримечательности черноморского побережья. Экскурсия или прогулка на таком судне станет самым запоминающимся событием туристической поездки, ведь финский судопроизводитель создает яхты класса премиум, от одного взгляда на которые захватывает дух. Расскажем больше о компании, чтобы вы могли убедиться в правильности выбора водного транспорта для роскошного отдыха. 

Основная информация о компании

Несмотря на то, что бренд появился только в 2005 году, история создания лодок для ВИП-клиентов уходит в начало 90-х годов прошлого столетия. Именно тогда была открыта верфь Finn-Marin в небольшом финском городке Коккола. Под профессиональным руководством Ярмо Киннунена и Осмо Рукалы компания занялась разработкой и выпуском катеров для прогулок. Постепенно сфера деятельности расширялась, и в дополнение к основной продукции, производимой под торговой маркой Finnmaster, появилось отдельное направление – создание эксклюзивных яхт для яхтсменов с самыми высокими требованиями. 

В настоящий момент верфь выполняет заказы клиентов из различных стран, начиная от Дании и Норвегии, заканчивая Германией и Россией. Изначально все суда адаптированы под эксплуатацию в суровых климатических условиях, причем большая часть разработок (свыше 70%) доставляется заказчикам за границу. Компания ориентирована на постоянную модернизацию и сохранение окружающей среды, поэтому все используемые технологии отвечают требованиям экологичных стандартов, в частности, на яхты устанавливают моторы с минимальным энергопотреблением. 

Главный производственный комплекс находится рядом с Ботническим заливом и занимает около 45 тысяч кв. м. Часть площади занимают два цеха по изготовлению катеров и яхт, также есть складская площадь и центральный офис. Дополнительные мощности располагаются в городе Калайоки. 

Сочетание элегантности и отличных характеристик в моделях Grandezza

В судах финской компании есть все и даже больше, чем нужно путешественникам во время морских вояжей любой продолжительности, при этом каждый может выбрать модель с учетом индивидуальных предпочтений и видения идеальной яхты. Под брендом Grandezza выпускают несколько модификаций яхт и катеров длиной 7,5-12,5 м из стеклопластика, среди которых:

  • ложки, оснащенные кадди-кабиной;
  • суда с флайбриджем;
  • закрытые модели с каютой;
  • катера с полузакрытым салоном;
  • круизеры;
  • яхты с хардтопом. 

Надежность и долговечность судов обеспечивается высоким качеством деталей и профессиональной сборкой, а привлекательный и оригинальный внешний вид обеспечивает тщательно продуманный дизайн в итальянском стиле. Отлично смотрятся и экспериментальные модели наподобие флагмана, сделанного из такого же пластика, как и гоночные модификации для водных соревнований «Формулы». Внутри каждой яхты или катера путешественников ожидает гармония роскоши и комфорта, благодаря чему каждое мгновение морской прогулки будет дарить огромное наслаждение.

Запись обновлена: 09 Июнь 2021 02:21
Похожие статьи : Верфь Primatist Верфь Flagship Верфь Majesty Верфь Cruisers Yachts: история, особенности яхт и возможности аренды 1-я судостроительная верфь, АО «Центр судоремонта «Звездочка»» Ростовская судоверфь «Скиф» Верфь Sanlorenzo — качественные моторные яхты с 1958 года Яхтенная верфь Starfisher: прокат в Сочи Верфь Airon Marine Морское путешествие, что дарит праздничное настроение: Верфь Cobalt в Сочи
Grandezza адлер Верфь верфь Grandezza заказ катера адлер имеретинский порт судостроение

2 Ответов для Верфь Grandezza

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.