Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Верфь «Four Winns»

2 Комментарии
243

«Four Winns» - одна из числа верфей, лидирующих в серийной сборке небольших скоростных судов для отдыха и занятий водным спортом. Компания занимается изготовлением боурайдеров и предлагает их достаточно широким модельным рядом. Каждая лодка достойна повышенного внимания, потому как отличается высоким уровнем качества, комфортабельности и надежности. И если, например, вам придется решать, какую модель судна, представленного рассматриваемой верфью, арендовать, то есть смысл остановить внимание на технических характеристиках, особенностях оснащения, сопоставить их со своими потребностями. В остальном все плавсредства данного бренда одинаковые – эстетически привлекательные, комфортные, безопасные.

Что нужно знать о производителе

Если говорить про саму верфь, то знакомство с ней лучше начать с изучения истории ее развития. Работать предприятие начало в 1962 г. Но в начале своей деятельности оно имело другое название - Safe-T-Mate Boats. В 1975 г. верфь была куплена семьей Винн. Новыми владельцами компании стал отец и три его сына. И название фирме дали соответствующее - «Four Winns».

Деятельность предприятия развивалось с достаточно высокой скоростью. За время существования верфь успела выпустить около 120 тыс. лодок. При этом множество моделей было отмечено известными изданиями и выставками, награждено призами. Это еще одно подтверждение ответственного отношения руководителей компании к своей деятельности.

С 2001 г. верфь присоединена к большой судостроительной компании Genmar.

Сейчас катера «Four Winns» изготавливаются на заводе предприятия в штате Мичиган. Он оснащен всем, что необходимо для производства качественных плавсредств в количестве около 8000 корпусов за год. И стоит отметить, что американские лодки продолжают пользоваться огромным спросом среди клиентов. Модели данной верфи можно видеть, посетив любой крупный порт морского курорта.

Подробнее о катерах «Four Winns»

Модельный ряд компании состоит из более, чем 20 вариантов стеклопластиковых моторных катеров длиной 6-10 метров, которые разделяются на три категории:

  • Bow Riders – сюда входят боурайдеры, способные передвигаться на высокой скорости. Они предназначены для отдыха на воде, оснащены комфортными посадочными местами, располагающимися в носовой части. С помощью таких плавсредств может быть организована и увлекательная морская рыбалка. Главное – подобрать наиболее подходящую модель;
  • Hybrid Deck Boat – боурайдеры с расширенным носом. Они характеризуются более высокой вместительностью и комфортабельностью. На любой из таких моделей морская экскурсия в Сочи будет просто великолепной, запомнится на долгое время, подарив массу положительных эмоций;
  • Surf – такие катера рассчитаны на любителей водного спорта, полностью адаптированы для активного отдыха.

Дополнительно следует отметить, что все катера характеризуются стильным дизайном, оснащены надежными моторами разного уровня мощности, представлены в корпусах, изготовленных с применением технологии STABLE-VEE®. Любая лодка станет оправданным выбором для тех, кто ценит безопасность и комфорт. Поэтому, если вы остановили внимание на боурайдерах от «Four Winns», не пожалеете о принятом решении.

Запись обновлена: 12 Июнь 2022 11:42
Похожие статьи : Верфь «Magniff» Верфь «Rinker» Верфь «Sweden Yachts» Верфь «Spray» Верфь Primatist Верфь Flagship Верфь Majesty Верфь Grandezza Верфь Cruisers Yachts: история, особенности яхт и возможности аренды 1-я судостроительная верфь, АО «Центр судоремонта «Звездочка»»
Four Winns Верфь Катер Катера круизные катера сочи Море Рыбалка Сочи сочинские яхты Экскурсии

2 Ответов для Верфь «Four Winns»

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.