Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Верфь Flagship

2 Комментарии
228

В распоряжении желающих забронировать судно для путешествия по Черному морю есть модели не только зарубежных, но и российских производителей – компании Flagship. Аренда катера Сочи, сошедшего со стапелей отечественной верфи, обойдется в приемлемую сумму, а морская экскурсия или полноценный круиз доставит огромное удовольствие. Понять, насколько творения данного бренда отвечают вашим запросам, поможет наш обзор, из которого вы узнаете максимум полезной информации о судостроительном предприятии. 

Создание и развитие верфи 

Чтобы стать достойным конкурентом мировым торговым маркам, не нужны десятилетия на раскрутку – это доказывает история создания и продвижения компании  Flagship. Инициатором запуска амбициозного бизнес-проекта стал Рустэм Мухутдинов, окончивший Московский энергетический институт. Еще будучи подростком, он помог отцу построить катер для речных прогулок длиной 6 метров и двигателем на 75 л.с., а во взрослом возрасте (в 2005 году) он создал собственную торговую марку. Спустя год было получено Свидетельство о включении в Речной Регистр РФ, и уже через несколько месяцев фирма выпустила свою первую разработку – яхту Excellent-34, принявшую участие в Boat-Show в Москве. 

2007 год ознаменовался выпуском обновленной модели Favorite-34 и открытием дочерней фирмы в ОАЭ (центральный офис находится в Казани, Республика Татарстан). За последующие 5 лет компания достигла немалых успехов:

  • приняла участие в международном лодочном шоу в Дубае;
  • расширила и модернизировала производство на новом месте;
  • презентовала новинку – эргономичный и оригинальный катер Coupe-28;
  • два года подряд участвовала в Boat-Show в столице России, демонстрируя отличные результаты в сфере рестайлинга и модернизации;
  • начала работу над инновационными суднами Сoupe-26 и  Сoupe-40.

Модельный ряд и ключевые особенности судов

В линейке судостроительной компании есть варианты как для желающих купить или арендовать большой катер, так и для ценителей высокоскоростных моторных лодок:

  • Excellent 34 и 34 SC Exellent;
  • Favorite 34;
  • Coupe 28.

В настоящий момент верфь приостановила деятельность, о чем свидетельствует неработающий сайт и контактные телефоны. Впрочем, официального сообщения о закрытии фирмы в открытых источниках нет, соответственно, есть шанс на возобновление судопроизводства. Однако те модели, которые были выпущены в прошлые годы, неизменно получают положительные отзывы от яхтсменов. Во многом это обусловлено неизменным стремлением руководителя компании достичь совершенства. 

К главным преимуществам судов следует отнести:

  • эксклюзивные дизайнерские детали в каждой лодке;
  • высокий уровень комфорта;
  • качественные материалы;
  • универсальность – яхты подходят как для семейных прогулок, так и для романтических свиданий или рыбалки в открытом море;
  • приемлемая стоимость при покупке или аренде;
  • современное техническое оснащение (навигационные системы, климат-контроль и т.д.). 
Запись обновлена: 09 Июнь 2021 02:19
Похожие статьи : Верфь Primatist Верфь Majesty Верфь Grandezza Верфь Cruisers Yachts: история, особенности яхт и возможности аренды 1-я судостроительная верфь, АО «Центр судоремонта «Звездочка»» Ростовская судоверфь «Скиф» Верфь Sanlorenzo — качественные моторные яхты с 1958 года Яхтенная верфь Starfisher: прокат в Сочи Верфь Airon Marine Морское путешествие, что дарит праздничное настроение: Верфь Cobalt в Сочи
Flagship адлер Аренда Катера Сочи Верфь Верфь Flagship Катера Сочи судостроение

2 Ответов для Верфь Flagship

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.