Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Верфь Airon Marine

0 Комментарии
37

В Италии, на берегу красочного озера Комо, расположенного в сорока километрах от Милана, в 1976 году была построена верфь Airon Marine, всемирную известность которой принесло создание инновационных лодок. Если вы хотите прогуляться с ветерком по морской глади или отправиться на рыбалку, присмотритесь к варианту аренды судна Airon Marine в Сочи, которые поражают безопасностью, комфортом и качеством.

Секрет популярности

Компания по постройке яхт Airon Marine основана Паоло Молинари, который с малых лет увлекался морем и парусниками. Первая лодка была построена совместно с Вальтером Поска, когда ему исполнилось 25 лет. А через некоторое время появилась вторая модель, способная развивать скорость до 60 узлов в час.

Паоло и сейчас руководит компанией вместе со своими сыновьями и лично встречается с клиентами. А компания продолжает экспериментировать над созданием новых форм лодок, изменяя их параметры и технические характеристики. Конечная цель производителя – идеальная гидродинамика. В линейке компании имеются моторные яхты, длина которых достигает от семи до четырнадцати метров. Они отличаются премиальным качеством:

  • легкие;
  • скоростные;
  • мощные;
  • надежные;
  • имеют экономный расход топлива.

Благодаря мощности силовых установок и правильно расположенному балласту моторные яхты верфи Airon Marine отличаются высокой устойчивостью на волнах и не требуют дополнительных усилий подруливающего устройства.

Аренда моторных яхт Airon Marine в Сочи

Взять в пользование быстроходное судно – это возможность провести незабываемо досуг, почувствовать абсолютную свободу, покоряя бескрайние морские просторы в одиночку или в хорошей компании. Для этого отличным выбором станет катер Airon 345 от итальянских мастеров.

Яхты линейки Airon относятся к гоночным болидам премиум класса. Создатели вложили в свое детище все возможные инновационные технологии и искусство, присущее только итальянцам. В лодке сочетаются высокая скорость и возможность комфортного размещения пассажиров.

Яхта оборудована квартирой-студией, разделенной на удобные зоны: для кухни имеется вся необходимая бытовая техника, в спальном отсеке есть двуспальная кровать и телевизор. Таким образом, судно вполне пригодно не только для прогулок по морю, но и проживания.

Также предусмотрено две каюты с двуспальными и односпальными кроватями. Спустившись ниже, можно попасть в кают-компанию, где элементы интерьера изготовлены из древесины редких пород. За столом овальной формы может поместиться значительное количество гостей. Камбуз оборудован электроплитой и микроволновой печью. Имеется и вместительный холодильник для хранения продуктов.

Удобства катера составляют гальюн и душевая кабина, в которой встроено зеркало больших размеров. В каютах установлены кондиционеры. А если вас привлекает рыбалка, то на судне предусмотрены удочки и рыболовные сети. Здесь также имеются лежаки для отдыха на верхней палубе. Любителям просмотра фильмов и сериалов к услугам жидкокристаллический телевизор и DVD-проигрыватель.

Как арендовать судно

Для того чтобы арендовать судно, достаточно оставить свою заявку на сайте с помощью кнопки «оставить запрос». Кроме того, можно связаться с нашими специалистами, позвонив по номеру телефона, указанному на сайте.

Перед погрузкой на борт следует брать с собой продукты в адекватном количестве. Маршрут можно составлять самостоятельно или воспользоваться готовыми планами. Классический вариант – это прогулка вдоль берега для созерцания красочных панорам.

В случае если неблагоприятные условия погоды не позволят выходить в открытое море, то путешествие возможно перенести на другую дату. Предоплата не возвращается клиентам.

Прокат яхт в Сочи

Запись обновлена: 29 Октябрь 2020 10:47
Похожие статьи : Морское путешествие, что дарит праздничное настроение: Верфь Cobalt в Сочи Немецкая яхтенная верфь Bavaria, аренда в Адлере Верфь AB Yachts: аренда яхт в Сочи Верфь Monterey – прогулочные яхты и катера для продуктивного отдыха Верфь Sea Doo – законодатель моды Гонконгская яхтенная верфь Kingship Marine, аренда в Сочи Китайская верфь Aquila Power Catamarans, аренда в Сочи Верфь StoczniaWisla – пассажирский катамаран КР-2 (ПНР) Верфь Dufour Шведская верфь Nimbus
Аренда яхты Яхты Катера Аренда яхт Аренда катеров Аренда Катера яхта Катер лодка Верфь yacht yachts yachting yacht charter yachtclub отдых на яхте яхтклуб Airon Marine

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.