Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Суда верфи Wellcraft – легенды американского яхтинга

0 Комментарии
87

Водный транспорт компании Wellcraft отличается инновационным оборудованием и первоклассными материалами. Современный внешний дизайн в сочетании с высококачественными технологиями – вот к чему стремится производитель.

В 1955 году в Сарасота, штат Флорида, был спущен на воду первый рыбацкий катер. Его создатель, инженер Билл Дэвис, вместе с Эдом Крафтом создали Wellcraft Marine Corporation – компанию, которая позже превратилась в солидную судоверфь, занимающую ведущее положение на межнациональном рынке катеростроения

Вначале выпускались суда из дерева длиной 14−17 футов и небольшие − «Скифы», длиной 12 футов. В 1960-х годах фирма применила совершенно новый на то время способ строительства каркасов из формованного стекловолокна. В 23-футовых каютных лодках применяется корпус под названием «глубокое-V». Вскоре после старта был запущен выпуск лодок для продажи за границу. Клиенты были в восторге от характеристик, стиля и долговечности судов. Главный офис и производство находятся в Мичигане, город Кадиллак. Бренд владеет крупной сетью дилеров на мировой арене. К 40-летней годовщине было изготовлено больше 200 тысяч посудин. С 2014 года верфь контролируется французским Beneteau. Их цель − производство безукоризненных суден в соответствии с международными стандартами.

Особенности 

Предприятие предлагает своим покупателям широкий модельный ряд стеклопластиковых катеров длиной от 16 до 37 футов: спортивные моторные яхты, спортивно-прогулочные, прогулочно-рыболовные лодки – каждый поклонник активного отдыха найдет для себя идеальное развлечение. Все суда для гарантии образцового качества, а также надежности проходят строгий технический контроль. Лодки и катера данного бренда представляются в 4-х классах: Scarab, Sportsman, Fisherman и Coastal. Все катера, независимо от габаритов, обладают сверхмощными двигателями, подвесными моторами и консолью управления с центральным расположением, кроме некоторых моделей. На сайте имеется удобная опция подбора модификации и параметров при формировании заказа.

Wellcraft очень популярны у любителей рыбалки. По мнению экспертов, эти катера будут безупречным выбором для экстремальной рыбной ловли или досуга с семьей. Комфортабельность и прочность – основные требования при разработке. Среди особенностей яхт можно отметить следующие:

  • корпус «глубокое-V» характеризуется податливым стабильным ходом вне зависимости от волнения на воде;
  • благодаря удачным дизайнерским решениям и расположению мест для хранения сохраняются удобство и комфорт при плавании;
  • управляемость и подвижность лодок являются оригинальным новшеством и гордостью верфи;
  • благодаря скорости, универсальности, практичности обеспечивается выдающаяся уникальность Wellcraft.

Морская рыбалка, прогулка в открытом море или вечеринка прямо на палубе – каждый сможет насладиться любимым времяпровождением. Достаточно арендовать катер в Сочи и отправиться навстречу приключениям!

Аренда катера в Сочи

Запись обновлена: 29 Октябрь 2020 10:16
Похожие статьи : Верфи Cobrey в Сочи: история, описание, модельный ряд Аренда судна верфи Aquador в Адлере Какая посуда используется на водном транспорте? Отдых на французском катере верфи Jeanneau: мечта или реальность Аренда яхт верфи Ferretti Yachts в Сочи – ваш яркий и незабываемый отдых Верфи Larson – символ стабильности Яхты верфи Heesen Яхты верфи ЛЭС Катера и яхты верфи Doral Яхты верфи Princess в Сочи
Экскурсии Отдых Сочи адлер Море Яхта Сочи яхта арендовать яхту Катер прокатиться лодка МорПорт Верфь Судно ВИП имеретинский Wellcraft

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.