Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Ростовская судоверфь «Скиф»

3 Комментарии
521

Ростовская судоверфь «Скиф» – это современное предприятие по производству маломерных судов с применением новейших технологий и собственных разработок. На сегодняшний день арсенал судоверфи насчитывает более 50 плавсредств, созданных из композитных материалов на основе дерева. Суда по цене и качеству не уступают зарубежным аналогам, отвечают всем необходимым техническим регламентам. 

Если вам необходима аренда яхты для отпуска, вечерней прогулки по морю, приятного времяпровождения в кругу семьи и друзей, выбирайте модели, предложенные на нашем сайте. Лодки оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.

О компании Ростовская судоверфь «Скиф»

Компания была образована в 2006 году Яковом Никитиным, который за несколько лет сумел сформировать профессиональную команду по проектированию лодок, яхт и парусников под собственным брендом. Продукция отвечает предъявляемым требованиям по качеству, безопасности и экологической чистоте. Технологические мощности позволяют выпускать лодки эксклюзивного дизайна, решать самые сложные задачи судостроения, разрабатывать новые проекты и успешно их реализовывать.

Из каких подразделений состоит предприятие:

  • яхтенная верфь «Скиф». Осуществляет проектирование, строительство яхт и катеров по индивидуальным заказам в соответствии с европейскими стандартами. Квалифицированный штат сотрудников работает над общей целью, создает оригинальный продукт с гарантией качества. Заказчик имеет доступ в цех, может наблюдать и контролировать процесс создания своего судна;
  • лодочная компания «Скиф». Имеет специально оборудованные цеха по производству лодок из стеклопластика. Применяются традиционные технологии в сочетании с технологическими инновациями;
  • сервисный центр «Скиф». Основной профиль деятельности – сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание выпускаемых судов. Производственные цеха обслуживают плавсредства вне зависимости от бренда. Отдел также занимается выпуском сопутствующей корабельной продукции – палубное оборудование, предметы интерьера, мебель, тенты, рейлинги. Если ваша парусная яхта нуждается в техническом обслуживании или ремонте, обращайтесь за консультацией к менеджерам компании «Скиф»;
  • розничный магазин «Скиф. Лодки&Яхты». Предприятие реализует продукцию таких мировых брендов, как ARMIN, Gill, HONDA, YAMAHA. Сотрудничает с отечественными брендами – Альтаир, Фрегат, Посейдон и другими. Занимается продажей моторных лодок, двигателей, вспомогательного оборудования и запчастей (электроприборы, отделочные материалы для судостроения, средства ухода за судном, электроприборы, снаряжение и т.д.).

Для самых взыскательных покупателей компания в 2014 году представила 35-футовую морскую крейсерскую яхту, которая по своим характеристикам приближена к элитным судам европейского сегмента. Организация стремится и дальше развивать свой бизнес, успешно решать задачи по созданию линейки маломерных парусных яхт, продвигать продукцию на российском рынке. 

Все больше людей предпочитают комфортный отдых, арендуют яхты, катера, парусники в Сочи для вечеринок, семейных торжеств, корпоративных встреч, групповой или индивидуальной рыбалки. Это прекрасный способ расслабиться в приятной обстановке.

Запись обновлена: 26 Февраль 2021 07:56
adler beardedman boat captain sail sail boats sailing sailing yachts sailor seatrip skif skiper sochi super yachts top yachts yacht yacht sales yacht style yachts calypso yachts man yahting Аренда Яхт в Сочи в море Верфь морская тема на яхте Парусные Яхты штурвал яхта яхтинг яхтсмен Яхты

3 Ответов для Ростовская судоверфь «Скиф»

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.