Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Ростовская судоверфь «Скиф»

3 Комментарии
1118

Ростовская судоверфь «Скиф» – это современное предприятие по производству маломерных судов с применением новейших технологий и собственных разработок. На сегодняшний день арсенал судоверфи насчитывает более 50 плавсредств, созданных из композитных материалов на основе дерева. Суда по цене и качеству не уступают зарубежным аналогам, отвечают всем необходимым техническим регламентам. 

Если вам необходима аренда яхты для отпуска, вечерней прогулки по морю, приятного времяпровождения в кругу семьи и друзей, выбирайте модели, предложенные на нашем сайте. Лодки оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.

О компании Ростовская судоверфь «Скиф»

Компания была образована в 2006 году Яковом Никитиным, который за несколько лет сумел сформировать профессиональную команду по проектированию лодок, яхт и парусников под собственным брендом. Продукция отвечает предъявляемым требованиям по качеству, безопасности и экологической чистоте. Технологические мощности позволяют выпускать лодки эксклюзивного дизайна, решать самые сложные задачи судостроения, разрабатывать новые проекты и успешно их реализовывать.

Из каких подразделений состоит предприятие:

  • яхтенная верфь «Скиф». Осуществляет проектирование, строительство яхт и катеров по индивидуальным заказам в соответствии с европейскими стандартами. Квалифицированный штат сотрудников работает над общей целью, создает оригинальный продукт с гарантией качества. Заказчик имеет доступ в цех, может наблюдать и контролировать процесс создания своего судна;
  • лодочная компания «Скиф». Имеет специально оборудованные цеха по производству лодок из стеклопластика. Применяются традиционные технологии в сочетании с технологическими инновациями;
  • сервисный центр «Скиф». Основной профиль деятельности – сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание выпускаемых судов. Производственные цеха обслуживают плавсредства вне зависимости от бренда. Отдел также занимается выпуском сопутствующей корабельной продукции – палубное оборудование, предметы интерьера, мебель, тенты, рейлинги. Если ваша парусная яхта нуждается в техническом обслуживании или ремонте, обращайтесь за консультацией к менеджерам компании «Скиф»;
  • розничный магазин «Скиф. Лодки&Яхты». Предприятие реализует продукцию таких мировых брендов, как ARMIN, Gill, HONDA, YAMAHA. Сотрудничает с отечественными брендами – Альтаир, Фрегат, Посейдон и другими. Занимается продажей моторных лодок, двигателей, вспомогательного оборудования и запчастей (электроприборы, отделочные материалы для судостроения, средства ухода за судном, электроприборы, снаряжение и т.д.).

Для самых взыскательных покупателей компания в 2014 году представила 35-футовую морскую крейсерскую яхту, которая по своим характеристикам приближена к элитным судам европейского сегмента. Организация стремится и дальше развивать свой бизнес, успешно решать задачи по созданию линейки маломерных парусных яхт, продвигать продукцию на российском рынке. 

Все больше людей предпочитают комфортный отдых, арендуют яхты, катера, парусники в Сочи для вечеринок, семейных торжеств, корпоративных встреч, групповой или индивидуальной рыбалки. Это прекрасный способ расслабиться в приятной обстановке.

Запись обновлена: 29 Октябрь 2021 11:42
adler beardedman boat captain sailing yachts sailor sochi super yachts yacht style yachts calypso Аренда Яхт в Сочи в море Верфь морская тема на яхте Парусные Яхты штурвал яхта яхтинг яхтсмен Яхты

3 Ответов для Ростовская судоверфь «Скиф»

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.