Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Почему стоит отправиться на морскую прогулку

0 Комментарии
74

Катание на яхте – огромный заряд позитивных эмоций, которыми гарантированно наполняется каждый, кто попробует это развлечение. Такой вид отдыха имеет множество преимуществ. Во-первых, путешествие по морю – беспроигрышный вариант сюрприза, который точно запомнится. Во-вторых, это приятное времяпровождения, благодаря которому можно увидеть не только достопримечательности курорта, но и морских жителей, например, дельфинов. В-третьих, катание на судне значительно улучшает настроение и самочувствие. Особенно, если это высококлассные модели верфи Sea Ray. 

Sea Ray: бренд, который заботится о качестве 

Катера, парусники, яхты – все это небольшие дома. Находясь в них, пассажир чувствует себя в безопасности и максимальном комфорте. Это основная задача американской верфи Sea Ray. Бренд имеет удивительную историю. Его работа начиналась в маленьком гараже в Детройте, но уже после первой выставки он завоевал доверие и авторитет. И вот спустя шестьдесят лет верфь занимает лидирующие позиции на рынке строительства. Сначала Sea Ray владела достаточно скромным ассортиментом судов. Однако все без исключения модели были качественными. Мощные стационарные и подвесные двигатели, глубокие усадки и высокие борта лодок создавались благодаря инновационным технологиям того времени. Сегодня компания может похвастаться четырьмя линейками водного транспорта:

  • Sport Boats; 
  • Sport Cruises;
  • Sport Yachts;
  • Yachts.

Лучшие яхты и катера Сочи – каждый желающий имеет фантастическую возможность прокатиться на судне Sea Ray, выбрав ту модель, которая будет ему по душе! Такая флотилия точно запомнится на всю жизнь. 

Популярность катеров и их особенности 

Sea Ray – верфь, которая, несмотря на свой многолетний опыт, продолжает стремительно развиваться. Удивительные конструкции и механизмы радуют не только верных поклонников бренда, но и тех, кто впервые знакомится с ним. Какие именно особенности не оставят никого равнодушным? 

  1. Кадди-кабина. Не новая сенсация, однако стильно оснащена благодаря дизайнерам Sea Ray. Она позволяет не только сложить внутрь габаритные вещи, но также там можно и поспать несколько часов, если шум прибоя и легкий морской бриз к этому склоняют. 
  2. 31 модель на любой вкус и цвет. Пассажир имеет возможность выбрать, на чем будет кататься: пятиметровая серия Sundancer, SDX, SLX или тринадцатиметровый вариант Sun Sport, SPX. Диапазон действительно широкий.
  3. Морские экскурсии на этом морском «коне» – отдельный вид искусства. Для комфорта путешественника катера имеют каюты, кухню, ванную комнату. Если пассажир уже успел познакомиться с достопримечательностями, в его распоряжении телевизор, настольные игры, книги. В данном случае удобство объединено с качеством, быстроходностью судна и его стильным дизайном. 

Катер можно использовать фактически в любых целях: оздоровительных, развлекательных, учебных. Например, учиться рыбачить, устраивать вечеринки с друзьями или просто арендовать комфортабельную модель компании Sea Ray для того, чтобы отдохнуть от всего мира в одиночку. И главное: эти незабываемые эмоции и гарантированное качество от американской компании человек получает по демократической цене.

Катера в Сочи

Запись обновлена: 29 Октябрь 2020 09:58
Похожие статьи : Морское путешествие, что дарит праздничное настроение: Верфь Cobalt в Сочи Аренда яхт Chaparral в Сочи и городе Адлер: подари себе незабываемые воспоминания Аренда катамарана Артмарин: преимущества и особенности Немецкая яхтенная верфь Bavaria, аренда в Адлере Аренда судна верфи Aquador в Адлере География в названиях кораблей Яхтенная экипировка: какая одежда нужна для путешествий на яхте? Домашние животные на яхте как избежать проблем Освещение на яхте ​Одежда для яхты: какая куртка обеспечит защиту при навигации?
Яхты Катера Сочи Ужин на Яхте Верфь кейтеринг catering yachts банкет на яхте барбекю кейтеринг на яхте праздник на море фуршет фуршет на яхте фуршет сочи шведский стол Sea Ray

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.