Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Яхты верфи Heesen

0 Комментарии
1811

Страсть к путешествиям у жителей Нидерландов в крови, ведь именно они совершили значительную часть Великих географических открытий. Поэтому неудивительно, что именно в этой стране находится одна из ведущих компаний по изготовлению кастомных судов бизнес класса. Heesen известен во всем мире как верфь, которая специализируется на уникальных проектах и прочно занимает лидерские позиции в классе производителей суперяхт длиной от 27 метров. Совершить прогулку на таком судне – настоящая удача, тем более что каждая модель неповторима и создается четко под потребности будущего владельца. 

История основания бренда и творения голландских мастеров

До того как стать современной кораблестроительной компанией, предприятие называлось Striker Boats и занималось изготовлением традиционных лодок больших размеров. Первые шаги на пути к успеху были сделаны в 1978-1979 годах, когда фирму приобрел Франс Хизен. Несмотря на отсутствие опыта в судостроении, промышленный магнат смог найти дизайнеров и конструкторов, которые разработали первую лодку под новым брендом, длина которой составляла 28 метров. Спустя 10 лет верфь выпустила самую быстроходную (до 53 морских узлов) на то время яхту класса люкс. 

В девяностых годах ассортимент расширился благодаря водоизмещающим моторным яхтах с корпусом из высокопрочной стали. Всего под торговой маркой Heesen было выпущено свыше 120 яхт, наиболее известными среди которых являются Aurelia Galactica Star, Satori, Home, Project Cosmos. С 2008 года предприятие принадлежит бизнесмену Вагиту Алекперову. Производственные мощности располагаются в голландском городе Осс и рассчитаны на создание судов длиной до 83 метров. 

Путешествие на яхте Heesen в Сочи 

Пребывание на одном из лучших курортов Черного моря – это само по себе удовольствие, но чтобы организовать себе, друзьям, сотрудникам или членам семьи настоящий ВИП отдых, есть смысл арендовать яхту голландского производителя. Сделать это, не сомневаясь в том, что цена услуги будет приемлемой, а судно – именно таким, как указано в характеристиках и на фото, поможет наш сайт. Мы собрали достоверную информацию о яхтах, которые сдаются напрокат, и их владельцах, так что у вас есть возможность избежать ненужных расходов и дополнительных неудобств из-за обращения к посредникам. 

Аренда  может быть на один-два часа, на сутки, на ночь или на более длительный период, и от вас требуется лишь выбрать модель яхты и согласовать условия сотрудничества:

  • насколько хотите арендовать;
  • какого числа и во сколько отплытие из морского порта;
  • какие места хотели бы увидеть на побережье или насколько далеко отплыть;
  • есть ли необходимость в дополнительном сервисе: кейтеринге, официантах, ведущем, ди-джее, фотографе и т.д.;
  • сколько людей будет на борту;
  • какой будет итоговая сумма с учетом вероятной скидки.

Большие яхты изначально рассчитаны на большое количество путешественников, поэтому идеально подходят для разнообразных торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративных праздников, а также конференций, презентации товаров и зажигательных вечеринок.

Бронирование Яхт в Сочи

Запись обновлена: 23 Май 2020 12:02
Похожие статьи : ​Одежда для яхты: какая куртка обеспечит защиту при навигации? Стекло для яхты: особенности судового остекления Обувь для яхты: что выбрать для навигации в море? Солнцезащитные очки для яхты Требования к матросам яхты ​Аренда яхты в Туапсе для семейной рыбалки и деловых переговоров! Подробно о подборе Яхты Верфь Monterey – прогулочные яхты и катера для продуктивного отдыха Моторные лодки и яхты Riva Яхты Prestige
Сочи адлер Яхта Сочи арендовать яхту прокатиться лодка МорПорт Верфь имеретинский Heesen хессен хизен

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.