Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Excel Yachts of Sweden, аренда высококлассной яхты в Адлере

3 Комментарии
408

О яхтах доподлинно известно одно – это прекрасный способ отдохнуть в компании друзей, семьёй или провести романтический уикенд с любимой. Компания Excel Yachts of Sweden – это результат 100-летней шведской традиции судостроения. Высокое качество, современные технологии, роскошный дизайн в сочетании с многолетним опытом подарили миру множество быстроходных парусных лодок. На нашем сайте можно заказать морскую прогулку на паруснике Arabesque 30 шведского производства с экипажем от одного часа. Аренда яхты в Адлере доступна по предварительной брони.

О компании Excel Yachts of Sweden

Excel Yachts спроектировала множество лодок для парусного спорта и комфортного отдыха. Первый катер был спущен на воду в 1909 году, и с тех пор компания пополняет ассортимент своей продукции новыми разработками. Яхты отличаются уникальным сочетанием плавности хода и повышенной остойчивостью. Основатели судостроительной верфи – Э. Беккер и А. Эрикссон, люди, которые любили парусный спорт и катание на лодках. Они смогли воплотить свои мечты и создать качественные, функциональные и элегантные суда. 

История компании:

  • в 1937 году бизнес перешел от Эмиля Беккера его сыну Гарри, который с малых лет учился на верфи отца;
  • до 1947 года разработчики создавали парусники, участвовавшие в спортивных регатах по всему миру. В период войны компания выполняла заказы для шведских яхтенных верфей;
  • к концу 50-х годов Гарри Беккер считался одним и ведущих дизайнеров яхт не только в национальном, но и международном масштабе. Создал новую судостроительную верфь и стал работать со своим сыном Яном;
  • в 90-е годы бизнес был полностью передан сыновьям Гарри: Яну и Торе Беккер, которые продолжили многолетние традиции, создавая успешные проекты.

Популярными яхтами, разработанными за десятилетия компанией Excel Yachts, являются парусник Mamba 29, Mamba 35, Joule 44, Excel 319, Excel 32, Excel 400. Многие участвовали в популярных гонках и становились призерами. Лодка Excel 400 рассчитана на две семьи, оборудована кормовыми каютами и просторным салоном. Внутренний интерьер создан именитыми дизайнерами, все детали продуманы до мелочей. Каждое судно, построенное на Excel Yachts, это результат комбинации ключевых факторов – традиционное ремесло, упорный труд, инновационные разработки. 

Аренда Arabesque 30

Парусная яхта Arabesque 30 шведского производства доступна для брони в любое время суток. Судно занимает достойную нишу в яхтенной индустрии. Небольшая, но уютная лодка, имеет ряд необходимых опций для комфортного отдыха:

  • просторный салон;
  • мини-кухня;
  • гальюн с душем;
  • набор бытовой техники (холодильник, плита и т.д.).

Экипаж обеспечит увлекательное путешествие по заданному маршруту. На яхте есть полный набор палубного оборудования, необходимый запас топлива и пресной воды, аптечка, спасательные жилеты, сигнальные ракеты и другие атрибуты для безопасного хода. Благодаря своим компактным размерам судно может пришвартовываться в переполненных портах. Парусник отличается хорошей маневренностью, отличными ходовыми характеристиками, стильным дизайном. Аренда возможна в Адлере в морском порту. Дополнительную информацию можно получить по телефону.

Шведские парусные яхты, в частности от компании Excel Yachts, пользуются спросом во всем мире. Помимо высокого качества, универсальности использования (для спортивных гонок, семейного отдыха), лодка отличается вместительностью, красивыми линиями, прекрасно ведет себя в управлении и хорошо сбалансирована. По фактически единому мнению, это одни из лучших представителей шведского судостроения.

Запись обновлена: 26 Январь 2021 10:02
Похожие статьи : Аренда теплохода, сконструированного ведущими судоверфями советского времени Яхты верфи ARNO Leopard Верфь Sanlorenzo — качественные моторные яхты с 1958 года Верфи Comar Yachts в Сочи Яхты Delphia для любителей морских путешествий Аренда большой легенды — Elan Аренда яхт Chaparral в Сочи и городе Адлер: подари себе незабываемые воспоминания Аренда яхт в Сочи: преимущества Аренда парусной яхты «Taurus» Яхты Carver Yachts – лучший выбор для морских путешествий
Аренда Парусники Паруса Круиз Путешествие яхта лодка транспорт сочинские яхты Arabesque

3 Ответов для Excel Yachts of Sweden, аренда высококлассной яхты в Адлере

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.