Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

Яхты Azimut в Сочи

0 Комментарии
2324

Неизменно лучшим производителем дизайнерских моторных яхт длиной менее 12 метров является итальянская верфь Azimut. Впрочем, компания не ограничивается лишь данным типом судов, предлагая также океанские лайнеры, спортивные лодки и вариации для прогулок. Выйти в море на подобном судне – значит, гарантировать себе бесконечное количество новых впечатлений!

Путь к успеху 

Стать легендой мирового кораблестроения итальянской верфи Azimut-Benetti помогли коммерческая жилка создателя Паоло Вителли, постоянное обновление модельного ряда и инвестирование в инновационные технологии. Датой основания считается 1969 год, причем изначально фирма занималась чартерными перевозками. На новый уровень предприятие вышло после открытия собственной студии, где разрабатывали дизайн и оснащение лодок нового поколения. После выпуска первого судна AZ 43 Bali показатели продаж неуклонно поползи вверх, а покупка верфи Benetti в 1985 году позволила увеличить популярность до немыслимых высот. На данный момент компания не планирует сбавлять обороты, ежегодно вкладывая по 100 миллионов долларов в технические исследования и изучение потребностей потенциальных клиентов. 

Серии продукции

Создавая большие яхты, спортивные катера и круизные суда премиум класса, бренд придерживается особых требований экологии. Так, в составе используемых предприятием лакокрасочных материалов нет опасных веществ для животного и растительного мира, а работают лодки на двигателях нового поколения с минимальным потреблением топлива. В списке особенностей также повышенная шумоизоляция, комфортабельная мебель и грамотная организация свободного пространства. 

Процесс изготовления продукции Azimut максимально автоматизирован, а судостроительные заводы в Бразилии  и Италии занимают площадь 300 тысяч кв. метров. В распоряжении покупателей и арендаторов есть свыше двадцати моделей длиной от 40 до 100 футов, а также шикарные суперяхты, длина которых превышает стофутовую отметку. Каждая серия характеризуется особой дизайнерской концепцией и техническими инновациями:

  • Atlantis – состоит из спортивных судов с полузакрытым типом салона и хардтопом;
  • Special – компактные моторные катера для морских круизов;
  • Flybridge – яхты с флайбриджем и повышенным уровнем комфортабельности;
  • S – спортивные суда с открытой площадкой и жестким верхом;
  • Magellano – серия полуводоизмещающих лодок, приспособленных для длительных путешествий;
  • Grande - представлена большими яхтами полукастомного типа, изготовленными из стекловолокна.

Организация путешествия на судне Azimut в Сочи 

ВИП отдых, который доступен каждому ценителю морских путешествий, удастся обеспечить гостям черноморского курорта, если взять в прокат судно известного итальянского производителя. Определившись с тем, что вам нужно – катер или яхта, вы можете изучить в каталоге разнообразные предложения от владельцев и решить, к кому обратиться. Поскольку сотрудничество происходит без посредников, никаких дополнительных расходов не потребуется, только в том случае, если запланируете музыкальное сопровождение, фотосьемку или банкет на борту. Лучший вариант, учитывая популярность бренда и востребованность услуги аренды во время туристического сезона в Сочи, – заранее связаться с владельцем и забронировать дату. Хотите сэкономить? Тогда непременно обсудите с собственником судна возможность скидки.

Арендовать Яхту в Сочи

Запись обновлена: 15 Сентябрь 2020 04:44
Похожие статьи : Морское путешествие, что дарит праздничное настроение: Верфь Cobalt в Сочи Аренда яхт Chaparral в Сочи и городе Адлер: подари себе незабываемые воспоминания Аренда яхт в Сочи: преимущества Аренда парусной яхты «Taurus» Яхты Carver Yachts – лучший выбор для морских путешествий Катера Crownline – американское качество в Сочи Верфь AB Yachts: аренда яхт в Сочи Свадьба в Сочи, яхта или теплоход? ​Одежда для яхты: какая куртка обеспечит защиту при навигации? Стекло для яхты: особенности судового остекления
Аренда яхт Прокат Сочи адлер Прогулка Дельфины яхта экскурсия лодка МорПорт Верфь Судно имеретинский Azimut азимут

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.