Блог Сочи Все о яхтах и водном транспорте

​На яхте в Лермонтово на оздоровление, рыбалку, познавательный отдых!

0 Комментарии
580

Туапсинский район славится здравницами, пансионатами, санаториями. Вокруг поселка Лермонтово сосредоточены крупнейшие лечебно-оздоровительные комплексы для взрослых и детей. Если вы хотите пройти курс санаторно-курортного лечения, порыбачить, посетить интересные места на Черноморском побережье, лучше отправиться сюда на яхте! Вы разнообразите отдых, получите незабываемые впечатления.

В чем особенности стоянки для яхт в Лермонтово?

Поселок расположен в устье реки Шапсухо. На правом берегу в 100 метрах от моря - отлично оборудованная, круглогодичная яхтенная стоянка. Здесь созданы удобные условия для судов с осадкой до 2м, мостовым габаритом до 4,5м, длиной до 15м. Стоимость аренды стояночного места рассчитывается по формуле в зависимости от габаритов яхты и времени пребывания. При заключении долгосрочных договоров действует гибкая система скидок. В яхтенном центре есть бар, ресторан и гостиничные номера. 6-метровые понтонные пирсы рассчитаны на 175 стояночных мест. Они оснащены колонками с водой и электричеством, удобны для подъезда автотранспорта. Отсюда легко заказать трансфер в санаторий, оздоровительный комплекс, пансионат.

При входе на яхте в Лермонтово нужно огибать входные мысы осторожно, на расстоянии не менее 5кбт и непрерывно измерять глубину. После швартовки у пирса вы можете быть уверены, ваше судно - в безопасности. Устье реки Шапсухо служит естественным укрытием и защитой от штормов для гостевых и собственных яхт, катеров, катамаранов.

В отпуск на яхте в Лермонтово с экскурсией в Сочи!

Оздоровительный отдых положительно влияет на здоровье. Вы укрепите лечебный эффект, разнообразите рутинный режим процедур, если отправитесь на яхте из Лермонтово в небольшое морское путешествие. Отсюда путь по воде до Сочинской яхтенной стоянки и Имеретинского морского порта в Адлере займет всего 1,5-2 часа. Выбор маршрута за путешественником! Поездка вдоль живописных берегов подарит невероятное эстетическое удовольствие. Легкая яхта с блестящими белоснежными бортами быстро доставит к цели. Вы сэкономите время пути, не будете зависеть от расписания поездов и автобусов, сможете спланировать удобный график прогулок и экскурсий. Отправляясь в поездку, не забудьте заранее забронировать место стоянки, особенно в сезон.

Отдых на яхте в Лермонтово с познавательной поездкой в Новомихайловское!

Побережье Тенгинской бухты привлекательно большим количеством развлекательных центров, интересных музеев, живописных мест. Здесь чистые пляжи с прозрачной водой, в течение 240 дней в году солнечная погода, удобная, безопасная яхтенная стоянка для судов. Отдых в Лермонтово можно совместить с посещением ближайших курортных городков. Обязательно съездите в Новомихайловское. Здесь удобная яхтенная стоянка. Отсюда можно быстро доехать до развлекательного центра РИО, посетить музей познавательной науки с 50 интерактивными экспонатами. Дети будут в восторге от веревочных "джунглей" с 16 этапами препятствий и 2 скоростными троллями. Завершить интересную программу путешествия можно экскурсией в Астрономическую лабораторию. Взрослым тоже будет интересно познакомиться с секретами ближнего космоса.

Морское путешествие на отдых в Лермонтово за эстетическими, эмоциональными, гастрономическими впечатлениями!

Поездка на яхте в Лермонтово на отдых может превратиться в увлекательное приключение с разнообразными мероприятиями. Отсюда за несколько минут легко добраться до Джубги и повеселиться в аквапарке, съездить в Архипово-Осипово на шоу в дельфинарий или в Голубую бухту за целебной глиной. В каждом из черноморских городков есть яхтенные пирсы без колонок для дозаправки, поэтому на ночь лучше вернуться на хорошо оснащенную, безопасную стоянку в Лермонтово. Яхтенный центр организует морскую рыбалку для взрослых и детей, предоставляет снаряжение. На яхте можно выйти в открытое море, наловить рыбы и приготовить вкусный ужин. Ароматная камбала, катран, морской окунь подарят гастрономическое наслаждение.

Если вы гурман и сторонник комфортного сервиса в ресторане, кафе, баре, в этих краях стоит попробовать вкусную рыбу и мясо на гриле. Во время посещения Архипово-Осипово загляните в кафе Подворье и оцените грибной суп пюре и семгу на гриле. Отправляясь на яхте в Джубгу, посетите уютное заведение "Чайхона Караван" и попробуйте нежные сырники с каштановым медом. В осенний сезон здесь готовят самсу с тыквой и вареньем из орехов. Вкуснейшие местные блюда украсят морское путешествие на яхте в Лермонтово, оставят ощущение невероятного удовольствия, вызовут желание снова посетить гостеприимные, живописные места.

Запись обновлена: 15 Сентябрь 2020 05:14
Похожие статьи : Яхтенная экипировка: какая одежда нужна для путешествий на яхте? Домашние животные на яхте как избежать проблем Освещение на яхте Яхтенный туалет Метеостанция на яхте - верный союзник мореходов Навигационная система на яхте Организация свадебной фотосессии на яхте: основные нюансы Мероприятие на яхте: без цветов не обойтись! Вентиляция на яхте Караоке на яхте
Отдых Море Рыбалка Круиз Путешествие яхта Катер лермонтово стоянка

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.