Блог  

Флайборд в Сочи

0 Комментарии
282

Почему люди не летают словно птицы? Почему не дана им такая способность - расправить крылья, вытянувшись в струнку, взмыть над просторами и лететь, парить, наслаждаясь струями ветра, наперегонки с птицами, ныряя в пену облаков.

Уже очень давно человечество пытается воплотить свою страсть к полетам в самых разных технических приспособлениях. Икар испытывал восковые крылья, Леонардо да Винчи набрасывал схемы невиданных летательных аппаратов.

Но только в 2011 году любитель мчаться по воде, чемпион мира по гонкам на водных байках Фрэнки Сапата выдал замечательную идею. «Летающая доска» — так называлась новая конструкция, испытанная им осенью 6 лет назад. До мирового триумфа оставались считанные месяцы!

Морские приключения

Человек поднялся над водой, выталкиваемый ввысь силой реактивной струи. Это был прорыв. Начало у нового вида спорта было ярким и стремительным, фурор, успех, новые конструкции и технологии.Есть разные «связки», в которых участвует флай, но самая популярная и распространенная – это связка с аквабайком, попроще, помощнее, но минимум с сотней лошадок в моторе. Сам флайборд – специальная доска, на которой жестко закреплены ботинки из неопрена, а снизу к доске крепится трубчатый шланг, куда и поступает сжатая с большой силой реактивная водная струя.

Уже несколько лет проводятся мировые чемпионаты, главные столицы мира почитают за честь принимать такие состязания. Пусть не Монако или Дахаб, пусть на берегу Адлера нет восторженных толп иноязычных поклонников, но уже появилась и вполне доступна услуга аренды флайборда.

Теперь поездку в наш чудесный город можно сделать еще более разнообразным. Например, арендовать яхту, и неспешно прокатиться, любуясь местными достопримечательностями. А отдохнув и набравшись сил, можно попробовать себя в новом виде спорта, получив такой заряд адреналина, которого хватит на весь отпуск.

Флайборд в Сочи - ваш отдых в воздухе

С помощью нашего сайта вы сможете арендовать этот уникальный девайс, и испытать его в известном на весь мир Имеретинском порту. Где выбрать модель и какого цвета будут шнурки на ботинках, стоимость проката, где можно приобрести гидрокостюм и как долго инструктор будет рассказывать непреложные правила эксплуатации флайборда.

После того, как инструктаж будет пройден, начнутся настоящие приключения. Вас будет ждать байк с опытным рулевым и спасатели. Можно воспарить над водой — настолько, насколько позволит сила духа, а чуть набравшись опыта, можно совершать кувырки и сальто.

Это непередаваемые ощущения, когда ты можешь выпрыгнуть, вырваться из плена воды и взмыть навстречу ветру, чтоб на взлете красиво изогнуться, плавно сгруппироваться и «бомбочкой» или дельфином вернуться опять в водную стихию. Это самая настоящая сказка, реактивное чудо XXI века, теперь доступное всем и каждому. И есть неподкупная статистика, которая гласит: за все годы существования флайбординга в мире не зафиксирован ни один тяжелый случай увечья. Небо и море, ветер и воды – флайборд объединил две стихии, сделав их доступными одновременно.

5.0
Запись обновлена: 05 Ноябрь 2017 02:29
Похожие статьи : Морская Рыбалка в Сочи Топ Модель Сочи 2017 Сочи - жемчужина России Морские Экскурсии на Теплоходе в Сочи Кубок конфедераций в Сочи 2017 Прогулка на теплоходе в Сочи Сколько стоит аренда яхты в Сочи
Сочи Развлечения Сочи Аренда Катеров Сочи адлер Флайборд Flyboard Морские Развлечения Морская Рыбалка в Сочи Морские прогулки в Сочи Прогулка на Яхте в Сочи рыбалка в сочи прокат яхты в сочи Аренда Катера Адлер

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.