Блог  

Аренда яхты без экипажа

0 Комментарии
482

В любом приморском городе пейзаж не будет полон без кораблей на горизонте. Но вот они появляются, и картина сразу становится законченной. И так хочется туда, в морские просторы... Так интересно и увлекательно умчаться на быстроходной яхте подальше от берегов, заполненных отдыхающими. Чтобы только синее-синее небо над головой, крики белокрылых чаек и тишина, нарушаемая еле слышным плеском волн о борт...

Вперед на быстроходной яхте

Парусами сегодня не удивишь уже никого, но и умельцев справляться с ними тоже можно пересчитать по пальцам. Гораздо проще выйти в море на яхте, покачивающейся на волнах в ожидании пассажиров. Экипаж скучает в ожидании клиентов, размышляя, какой маршрут сегодня будет выбран.

Как хочется наслаждаться морским отдыхом среди водной глади без бдительного контроля экипажа. Теперь мы рады предложить всем желающими самостоятельные морские прогулки.

Аренда яхт без экипажа

Вы сможете арендовать судно, выбрав самую привлекательную модель, и пригласить свою компанию верных надежных друзей. Выбирать можно обращая внимание на все нюансы, начиная от внешней красоты и вместимости, и до цены, что вовсе не мало важно во время насыщенного отпуска. Пора отправиться в путь, представив себя на капитанском мостике корабля.

Сделать это просто, на нашем сайте представлены все имеющиеся модели самых разных яхт. На страницах сайта вы сможете ознакомиться с условиями аренды и обязанностями арендатора и арендодателя. Все максимально просто и ясно, если следовать прописанной схеме. Остается лишь запастись провизией, взойти на борт и вот она, долгожданная свобода!

Самые красивые места Адлера

Пассажиров самые заветные лагуны, куда не завозят клиентов судна с экипажами. Можно причалить в безлюдном месте и устроить пикник, или плыть по лунной дорожке, разбивая золото водных струй. Никто не помешает тихой рыбалке и не прервет красивый тост, не встанет, заслонив солнце для самого дивного загара, и не начнет надраивать палубу и вытирать леера в самый неподходящий момент. В этом и есть вся прелесть аренды яхты без экипажа: некому мешать, на яхте вы будете одни.

Можно проплыть вдоль всего побережья, любуясь старинными дворцами и новехонькими зданиями, гудками приветствуя встречные суда и фотографируясь на фоне сверкающей глади морской. В открытом море вы встретите веселых дельфинов и сможете поймать рыбу в нескольких километрах от центрального пляжа.

Имеретинский порт

Хороша Имеретинская бухта, на ее берегах много поселков, сел и курортных зон, а с недавних пор раскинулся здесь же Имеретинский порт, входящий в курортный район Большого Сочи наряду с Олимпийским парком. Его выстроили в 2012-м году, как раз к Сочинской Олимпиаде, а потом целых два года использовали как причалы только для грузовых судов.

Теперь Имеретинский порт – настоящая яхтенная марина, перепрофилирование которой ведется в соответствии с лучшими европейскими образцами. Семьсот стояночных мест – совсем не предел для громадной акватории, занимающей почти 23 гектара водной глади бухты. А со стороны моря все это защищено двумя монолитными молами, о которые разбиваются даже самые бурные волны.

Теперь каждый уважающий себя сочинский судовладелец считает чуть ли не своим долгом обзавестись стояночным местом для своего судна именно в этом порту, а каждый турист мечтает попасть сюда, чтобы полюбоваться его величием. Пройдет всего пару лет, и Имеретинский порт станет самым большим и значимым на всем Черноморском побережье.

5.0
Запись обновлена: 05 Ноябрь 2017 02:29
Похожие статьи : Сколько стоит аренда яхты в Сочи Килевые парусные яхты
Аренда Катеров Сочи Яхты Сочи Аренда Яхт Сочи Аренда Катера Аренда Яхт Адлер Аренда Судна без Экипажа Морская Рыбалка в Сочи Морские прогулки в Сочи Прогулка на Яхте в Сочи рыбалка в сочи прокат яхты в сочи Аренда Катера Адлер

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.